Нанизанная нежность

Татьяна Шеремет-Лисовская
Апрель. Нанизанная нежность,
На хрупких веточках у вербы.
Такая в мыслях белоснежность,
Средь злободневности гипербол.

Ушла, рассыпалась в безбрежной,
Щемящей радости весенней.
Держу нанизанную нежность
В канун святого воскресенья.