утро в ярославле

Юрий Мит
Утро в ярославле выдалось спокойным
Перестройка храма выглядит достойно,
Зеленеют тропы и пустынны скверы
Ярославский воздух действует на нервы

Слышны крики чаек , карканье вороны.
Спит безлюдный садик, пожелтели крыши
Шум автомобилей все что чуждо пришлым

Мне бы просто гула-этим утром сонным
Чтоб лежать и слушать как хрустят вагоны
Как рвут людям уши у машин клаксоны

Город мой гудящий из стекла и стали
Обратился пылью придорожной ямы
Что ж , я вологодский от потерь не плачу
Проебал, так нужно для кого то значит