длб

Татьяна Анучина
Обещай, что не в этом году в двадцать первом веке
Навсегда ты закроешь свои уставшие веки,
Я согласна тебя отпустить в конце века, наверно,
Но не в этом апреле, когда распустилась верба!

Как бы ни был глубок твой сон, и безумно длинен,
Мне дыхание слышать твое, повторяя имя,
Не устать, не бросай дышать, не бросай, молю я,
Посмотри во дворе весна, а мы все воюем
С этим чертовым забытьем, знаю, верю, слышишь,
Просыпайся, гулять пойдем в сквер, туда, где тише,
Будем мы обо всем болтать, надо всем потешаться,
Буду я по чуть-чуть дышать, чтоб ты мог надышаться!
__________________________________________________________
Обещай, что уже весной, в этом веке, и в этом мире
Ты помашешь всем нам рукою в прямом эфире,
Ну а если получится помахать нам к лету,
Будем ждать сколько нужно, Дима, ты знай об этом!