Рояли времён

Добрава
Рояли времён, что изменчивы часто,
Сгорали, играя фальшиво ... Звук: дождь по окну...
Минуты всё мельче, шагами, как в ластах,
Уходят по клавишам лет, не спеша, как ко дну.

Вдали догорал Нотр-Дам де Пари... Рояль
Последний аккорд взял ярко с собором  уставшим.
Склонившийся призрак, снявший таинства шаль,
Предстал горбуном приют навсегда потерявшим.