мои травмы детства-67 ломка 20. 04. 2019-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я с этим столкнулась
в ЮНОСТИ
это похоже
на ЛОМКУ НАРКОМАНОВ
.
ну как я это представляю
.
ЛОМИТ КОСТИ
ВЫКРУЧИВАЕТ
ТЯНЕТ
.
СУДОРОГИ ПРИПАДКА
отдалённо напоминает
.
.
НИКОГДА
НЕ КОЛОЛАСЬ
даже ни разу
в ПОЛНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ
НЕ ПОПАДАЛА...
.
.
на СОВЕРШЕННО ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ
...
имею
такое состояние...
.
.
у ВРАЧЕЙ
НЕ СПРАШИВАЛА...
даже мысли поинтересоваться
что это
НЕ ВОЗНИКАЛО...
.
я ЭЗОТЕРИК
НО и там
ПОДСКАЗКИ
НЕТ...
.
.
просто
последствия
МОЕГО ДЕТСТВА
вернее
ОТСУТСТВИЯ
ДЕТСТВА...
...
...
.
.
.
20.04.2019г. 19-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017