Человек одинок от рождения...

Неля Кузнецова
Человек одинок от рождения,

Вокруг люди-эти наваждения.

Сам себе,каждый сверчок,

Слышит только свой смычок.

Если больно,войдут в положение,

Переведут через дорогу доверия.

Бросив в спину,-слабак,

Добивающий,прибавив кулак.