Форзиция

Ольга Борисова 5
Весна  настала  ранняя,
Привлёк  вдруг  куст  внимание,
В  цвету  стоит  Форзиция,
Вот  смелость!  Вот  амбиция!

Одна  она  в  цветении,
Нет  ярче  в  окружении,
На  солнышке  Форзиция
Удачная  позиция!

Восторг  и  восхищение!
Любуюсь  на  растение,
Как  в  золоте  Форзиция,
Ну  как  не  загордиться  ей!

Усыпаны  цветочками,
Все  ветки,  как  листочками.
Всё  в  жёлтом  оперении,
Красуется  растение!