Небо не дышит, оно и так живо...

Неля Кузнецова
Небо не дышит,оно и так живО.

Крыльями птицы,дверцы открывает окнА.

Небо не дышит,но дыханье твоё уловив,хранит.

Небо не дышит,но слышит и последнее на выдохе будет его.