Дыханье города...

Геннадий Смирнов 2
Дыханье города,весною так прекрасно,
С туманами молочными в реке,
Ростками трав,под солнышком,напрасно,
Зима апрель всё держит в пиджаке.

Пускай природа ублажает дольше,
Задержит чудо нежное в руке,
Отправив стылость снежную подальше,
Найдя тепла источник в городке!