Не хочу

Анастасия Снисаренко
Не хочу вспоминать те дни,
Не хочу вспоминать тебя,
Не хочу зажигать огни,
Не хочу жить, себя губя.

Не хочу твоих теплых рук,
Не хочу обнимать, ласкать,
Не хочу слышать сердца стук,
Не хочу узнавать и знать.

Не хочу я впустую ждать,
Не хочу проживать все так,
Не хочу. Но зачем же лгать?
Без тебя мне совсем никак.

Не хочу. Не хочу! НЕ ХОЧУ!!!
Я срываюсь уже на крик.
Но хочу. Но хочу... Так хочу...
На тебя взглянуть хоть на миг.