Солнцу по небу плыть!

Ольга Душевная
Вяжутся кружева
Нитями дней в столетья,
Будет планета жива,
Счастливы её дети,

Если сумеют они
Тонкую грань не нарушить,
И не допустят войны,
Не осквернят свои души.

Так ведь должно быть;
Солнцу по небу плыть!
Землю дождям поить!
Людям всем в мире жить!

2019 апрель