Завтра

Артём Кривцов
Завтра я соберусь по кусочкам,
Завтра я перестану пить,
Завтра начну лечить свои почки,
Завтра стану счастливым жить.

Завтра забуду свои печали,
Завтра исчезнут обиды и боль,
Завтра я снова начну сначала,
Завтра я буду уже не ноль.

Завтра мне улыбнётся мама,
Завтра радость ко мне придёт,
Завтра не буду таким упрямым,
Жаль лишь, что "завтра" не настаёт...