Всё к лучшему...

Бринг Бай Зе Винд
Простите меня...
Я, конечно, виновата... Нет, я не живу в ожидании неизбежного. Но появилась какая-то безысходность. Мне кажется, я устала маяться ночами и прятать свои мысли днем, закрывая их фотовспышками впечатлений, решением бесконечных чужих проблем и утомлением от попыток понять себя.
Я сильная...
Любые испытания, которые не ломают, делают нас сильнее. А во мне по-прежнему горит огонёк жизнелюбия. Но с годами я стала суеверной. И стараюсь не пускать чёрных кошек на свои перекрестки, выносить треснувшие зеркала из горницы своих чувств и не брать взаймы у судьбы на праздниках жизни.
Всё к лучшему...
Однажды я поняла, что искать справедливость также глупо, как пытаться примерить чужие поступки. Я выбрала свой стиль, свой мир и свою религию. И посадила цветы возле своей души. И я абсолютно уверена, что многие и многие люди, проскользнув рядом и даже зайдя на мой порог, всё-равно когда-нибудь уйдут, обязательно что-нибудь изменив во мне. Но ещё я знаю, что найду после них лишь то, что сама себе разрешу оставить в своём сердце.
Пока помню. Пока не уйду сама...