понять и отпустить...

Людмила Антони
Не позволяйте своей Душе покрываться
мраком ...
Не давайте волю Гневу и Ненависти.
Поддавшись однажды тёмной стороне - можно
окончательно заблудиться и уже никогда не найти
дороги назад!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Как  муторно  в  Душе … как  горько  и  обидно,
там  наследили  так — совсем  невмоготу.
Конечно  же … снаружи  всё  цивильно,
вот  только  нечем  мне  заполнить  пустоту

Как  раненая  птица,  бьюсь  я  от  удушья,
и  пулей  вьётся  зависть  у  виска.
Пытаюсь  уклониться … неуклюже
от  равнодушия,  что  вправлено  в  слова.

Я  знаю,  что  игра  проиграна  в  начале, 
но  мщения  нет  лучше,  чем  п р о с т и т ь
И,  может  быть … когда-нибудь … в  финале —
пойму  я,  как  понять  и ... о т п у с т и т ь

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст - в рецензиях