Хирург взял скальпель самый острый

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я – лишь искатель приключений,
а вы – распутная мадам;
 я узел завяжу на члене,
 чтоб не забыть отдаться вам.»
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

С узлом, завязанным на члене,
Он приключения искал,
И мы опишем, в сей поэме,
Душевных этих чувств накал!

Свиданьица не получилось,
Проблемой секса узел стал,
Уж ткани так перекрутились,
Что тот член больше и не вставал!

Он посинел, налился кровью,
Такой лишь ждёт хирурга нож,
Сколь в мире дурней бестолковых, -
Ты писю ручками не трожь!

А тут ещё узловязатель, -
Ну, право, явный м*дазвон!
Вот дамочка снимает платье –
А тут такое, страшный сон!

Короче... было приключенье,
С узлом член вскоре почернел,
И ампутация – спасенье!
Вот Дон-Жуна весь удел!

Хирург взял скальпель самый острый,
И срезал член вместе с узлом,
Рыдали в три ручья медсёстры,
Над членом… то бишь… над клубком!

Был член - и вот его... - не стало,
И больше нечего.... вязать,
Отросток в сантиметр малый,
С таким девчат не испугать!

…Член не игрушка, ни верёвка,
Он не вязания предмет,
Своею красною головкой
Он дарит сладких чувств букет!

Мужик без члена тот отдаться...
Ни бабам может… - мужикам,
Да, перестаньте вы смеяться,
До самой ж*пы, бл*дь, ведь шрам!

Кто ищет в жизни приключенья,
Всегда находит их везде!
Ну, вот и всё стихотворенье, -
Член – бабам счастье на Земле!

Член без узла... и так прекрасен,
Особенно, когда стоит!
Красив, великолепен, статен! -
А узел, - портит стати вид! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/04/2019