О ревности

Тамара Буцен
Эта отчаянная женская ревность
есть заявка на право собственности,
на право вечного владения мужчиной.
Но мужчина - не вещь.
Вы ли не оправдали заинтересованности...
Он ли в постоянном поиске...
Принять как данность
и сохранять душевное равновесие.
Или найти силы расстаться
и учиться быть самодостаточной,
дабы не истаять от непреходящей тоски.

                20.04.2019г.