Воля есть - вот силы нету

Морохин Николай
Утром чай - в обед гармонь,
Вечером с собрания.
Ночью сушь - в груди огонь,
Мучаюсь с похмелия.
---------------------/
Раз сказала папе мама,
Коля водку пить бросай.
Вместо пива и Агдама,
Пить с утра ты будешь чай.
Изменился папа сильно,
Петь частушки перестал.
Чай как пьёт- смотреть прикольно,
Чашку с блюдечком достал.
К чаю нынче просит гренки,
Кочегарит самовар.
Отвернувшись спит у стенки,
От воды какой навар.
Мама папу раз толкнула,
А в ответ- сквозь громкий храп.
Чай не пил - какая сила?,
Чай попил - совсем ослаб!!.