Этот шаг...

Александр Кремер Ровчаков
Делать больно тем, кого любим.
Делать больно, себе и им.
Понимать, что не забудем,
И наверное не простим.

Делать больно, себя защищая,
Делать больно, любви вопреки.
Не возможно любить не прощая,
Возвращаясь к истоками реки.

Оставаясь в плену у сомнения,
Или страха в плену своего,
Ничего кроме поражения,
Не дождёмся, скорее всего.

А любовь, что способна на чудо,
Ждёт о от нас этих самых чудес,
Как бы не было сложно и трудно,
Оставаться под тенью небес.

И решившись на шаг безупречный,
Должен каждый суметь осознать,
Этот шаг друг-другу на встречу,
Все о чем можно в жизни мечтать.

Этот шаг воскресит и подскажет,
Жизнь подарит и исцелит.
Он научит любить и покажет,
Как любовь может чудо творить!