Актриса немого кино... Фото моей дочери...

Татьяна Галахова
Актриса немого кино,
Молчащее чудо экрана...
Я видел вас в фильмах давно,
ТонУщую в пене тумана...

Смущался и страшно робел,
Вершин недоступных касаясь...
Молчать рядом с вами хотел,
К коленям в поклон опускаясь...

Мотор перестанет трещать,
Тапёр ; пианино закроет...
Я завтра приду помолчать,
Приду или может не стОит?

Татьяна Галахова ...
Апрель 2019 года...