Остановка сердца

Екатерина Горячкина 25
Мне без тебя никогда не писать стихов,
Мне без тебя задыхаться от боли ночью
Мне без тебя не увидеть сказочных снов,
Мне без тебя тепла не хватает...очень

Мне без тебя одиноко бродить под луной,
Мне без тебя умирать, как от жажды в пустыне
Мне без тебя тоскливо, хоть волком вой,
Мне без тебя несчастливою быть отныне

Мне без тебя, как в стужу зимой дрожать,
И никогда ничем мне уже не согреться
Мне за тобой по свету всю жизнь бежать,
Жить без тебя - это жить с остановкой сердца...