частью симфонии сада, слезой сопричастия

Михаил Просперо
Вам ли искать на мои слова достойных ответов?
Шутите ли, сударыня, так - чуть-чуть благосклонно?

...снился мне сад средь осколков холодного лета
И полонез а-капелла на грани груди и небесного лона.

И, недостойный петь, я плакал во сне от счастья,
Что мне дано понимать столь чисто поющие голоса,

Что мне дано приникать к цветку, как утром роса
И становиться частью симфонии сада, слезой сопричастия...