И вновь ненужное - Прости...

Сергей Панфилов 5
         ***

И вновь ненужное - "Прости",
Строкой короткой, в Instagram.
Мне этот крест сейчас нести,
По жизни сбившихся программ.

С таким коротким:"Мне - Прости",
Всю ночь бессонную шагать.
И вновь зарею застелить,
Давно остывшую кровать.

И все прошедшее забыть,
Из сердца вычеркнуть обман.
Забыть ненужное - "Прости",
И душу залечить... от ран.

15.04.2019 г.