Весна

Бахши
                Весна

                Весна,весна-тебя не удержать!
                Бегут ручьи,опять звенят капели,
                И соловьиные в чащобах трели,
                В душе творится то,что не понять!

                Порой ночною не дают уснуть,
                Шальные думы и мечты,и знаки,
                И мысли эти,без границ гуляки,
                Стараются всё прошлое вернуть!

                Вернуть ещё,хотя б  на миг,
                Ещё бы окунуться в пламя страсти,
                Вновь испытать немыслимое счастье,
                Которое ты в юности постиг!

                И оказаться в том краю,
                Где ты  гулял под звук капели,
                Где дни твои безудержно летели,
                И,где ты милой говорил:-Люблю!

                Где целовались ночью до утра,
                И силы не хватало,чтоб расстаться,
                От губ любимой нет,не оторваться,
                А завтра было слаще,чем вчера!

                Весна,весна-тебя не удержать!
                Да и зачем,весна прекрасна,
                И ночь со мной,во всём согласна,
                Мы будем с ней всю ночь блуждать!

                2о.о4.2о19 г.