Ластик

Елена Иванова 67
Ластик вышел из пенала:
- Мне в пенале скучно стало.

Прогуляюсь по тетрадке,
гляну всё ли в ней в порядке.

Карандаш ворчит:"Постой!
Шёл бы, Ластик, ты домой.

Там где ты всегда гуляешь,
всё до дырок ты стираешь."

- Я такой, хоть я и мал.
Жаль тетрадь, вернусь в пенал.