Странная женщина

Гарри Гмбх
Твой день прошел сегодня в cолнечном городе.
Мой пролетел в городе дождей.
Мой город влагой наполнен вечерней.
Ты говоришь, что скучаешь по ней.

А я вспоминаю неделю ранее.
Мой город  жил в лучах солнца и света.
Твой город плакал дождями.
И ты звонила и говорила: Как хочется лета!

Странная женщина!

Я думал, ты просто привередлива,
Ты заплутала во временах года.
Но наконец-то дошло. Хоть и медленно:
Тебе ведь совсем неважна погода!

Странная женщина!

Она и правда была привередлива!
Любила дождь посредине лета.
Мечтала бросить свой город немедленно
И его нежностью быть согрета

Странная женщина!
Странная женщина!
Странная женщина!
Моя.


апрель 2019. Поправлено и дополнено под песню в июле 2019.