Живет Мать Россия с унижением

Сос -Мира Сос Манандян
Живет Мать Россия с унижением,
Простой народ остался ни с чем.
Люди спрашивают «Жизнь-почем?»
Если так пойдет, мы все помрем

«Евро» и «Доллар» подскочили в эквиваленте,
Запад не считается с российским рублем.
Капитализм?- скажите что хорошего в нем,
Мы россияне, едва существуем, а не живем.

Ждет Мать Россия с нетерпением,
Страну захлестнул западный синдром.
Задыхается наш народ обнищанием,
Скоро мы будем жить под чужим гнутом.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012