Высшая любовь

Игорь Викинг-Сталкер
      ***

 Я сердце взвесил
на весах любви, -
и ужаснулся
манией  -  к любимой?!
 и тут же, осознав,
  взлетел в свои
привычные небесные глубины!
- Свободным быть, -
вот первая любовь,
которая героям
 подобает!
любимым быть,-
всегда себя готовь,-
но любящим -
лишь только
выси рая !

        ***