Золотой петушок. Новая редакция...

Михаил Гуськов
Вокруг стеной миллиардеры,
А поперек - миллионеры...
И от зарплаты  до забора -
Народ, который сдохнет скоро...

Мы все сначала были вместе,
Они теперь на том насесте,
Где куры власти непростые,
Несут им яйца золотые.

Но если бить по ним - ку-ку!
То закричат: "Ку-ка-ре-ку!.."

Подходит время расквитаться -
Пускай пока попетушатся!

20190420