Где будет трупъ, тамъ соберутся и орлы Мф. 24 28

Андрей Шабельников
Гдѣ будетъ трупъ, однажды тамъ
Слетѣться надлежитъ орламъ.
Знамена Рима боевыя
Предстанутъ вскорѣ передъ нимъ:
Мертвъ духомъ Iерусалимъ,
И Божiй Судъ неотвратимъ
Надъ осудившими Мессiю.