Роберт Геррик. 311. На Снейпа. Эпиграмма

Борис Бериев
Лицо у Снейпа будто закипит
И багровеет, когда он заговорит.



Robert Herrick. Upon Sneape. Epig.
 
Sneape has a face so brittle, that it breaks
Forth into blushes, whensoere he speaks.