Не привыкай... Фото из моего архива...

Татьяна Галахова
Ни к чему привыкать не спеши,
Миражом всё окажется быстро...
Жизнь стремительна... И виражи,
Сыплют под ноги прошлого числа...

Перемены летят стайкой птиц,
Ты считать их пытался, но сбился...
Не запомнив увиденных лиц,
Сам в толпе в тот же час растворился...

Татьяна Галахова...
Март 2019 года...