Пятнышко

Жидкость Для Снятия Сожалений
Мне не быть с тобой рядом
Наше рядом слишком холодное.
Отпечатайся на зрачках
Пятнышком печально бордовым.
Царапины нарисованные,
Кого обманешь сегодня?
Сегодня я спрячусь за зеркалом,
Что бы смотреть обнаженной.
Совсем капельки не досталось,
Ни единой рези в желудке.
Учусь равнодушно играть,
Беспощадно раскладывать муки.
На полочки, на завтрак, обед и ужин
Получите- фальшивую фальшь.
Это первое в марте голубое небо,
Под которым свободно дышать