Отель

Лина Леншина
Заехала в отель дешёвый,
из крана капает вода,
и паутина на обоях,
а в темноте сидит Беда..
И никуда уже не деться,
и стук..Так это бьётся пульс?
Но если ты живое, сердце,
то я и жизни не боюсь!
Открою чемодан Иллюзий,
надену платьице Мечты..
Не пропаду я с этим грузом,
прошу, не пропади и ты!
Как ни печально, жизнь - лишь школа
для выживания везде,
для вышивания основы
иллюзиями - по воде..