Наверстать счастливые мгновения

Радость Натали
Очень жаль, что нам не наверстать
Недолюбленных счастливых дней и ночек.
Может быть сумели бы зачать
Ясноглазого сыночка или дочку.

Намечталось счастья на сто лет,
Но загаданное проскользнуло мимо,
И тебя на свете больше нет —
Так судьба порой неумолима.

(С)Радость Натали (Исаева Наталья Алексеевна)