Хочу ещё немного снега... Фото мои...

Татьяна Галахова
Побалуй снега белизной,
Очередной узор задумай...
Ты так хотела на покой?
Нет, нет, зима, даже не думай!

Людские жалобы забудь!
И снега скрип морозцем пробуй!
Чтобы не сложным был наш путь:
На край дороги сдвинь сугробы...

Татьяна Галахова...
Февраль...
2019 года...