Храни тебя Ангел... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Над нашим городом он снова пролетает,
Хранит его и всех, кто в нём живёт...
Он перед Богом свято обещает:
Что день прекрасный всех сегодня ждёт...

Присмотрит он, чтоб ничего плохого,
На наши головы упасть бы не моглО...
Им в небе радугой подвешена подкова, ;;;
По кругу ей разносится тепло... ;;;

Свет он несёт в фонарике волшебном,
Фитиль равнёхонько под пламенем стоит...
Пусть в дУшах ваших укрепится Вера,
Когда по небу Ангелок летит...

Он безотлучно сторожит планету,
Кружить по небу снова он начнёт...
Фонарь его наполнен ярким светом,
Любовь божественную ; Ангел в нём несёт...

Татьяна Галахова...
Февраль 2019 года...