Крылья Ангела... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Крылья Ангела в небе над Питером,
Да храни этот город, Господь;.
Я одна это в небе увидела?
Эту белопрозрачную плоть?

Тишина и звучание молитвы...
Тишина и движение крЫл...
И пока не последние титры,
Чертит в небе Святой Михаил ...

Татьяна Галахова...
Февраль 2019 года...