Есть разное на земле... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Есть время заката, есть время рассвета,
Полярная ночь и жаркое лето...
Зародыш бутона в увядших цветах,
И мёртвое слово в зажатых устах...

Есть правда и ложь, а меж ними пространство,
Клубки из измен, что вплелись в постоянство...
Рассеянный свет и звёзд недоступность,
Есть разум Вселенной и детская глупость...

Есть люди родные, которых не много,
Есть поле в цветах, а рядом дорога...
Есть Бог на земле, что не видим, а зрим,
Есть сладость Любви и горечи дым...

Я многое знала... И больше не помню,
Мне в дар дали жизнь, отпустили на волю...
Есть выбор... Есть всё, чем лишь я обладаю,
Есть всё... Слава Богу, о чём я мечтаю...

Февраль 2019 года...
Татьяна Галахова...