23. Ну и жизнь пошла

Таня Письмоносица-Планета Юмора
Людмила Знаменская
"паразит..."
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-zhizn/-parazit.html
*******************



Татьяна Владимировна и ее майские бродяги маршируют по городку.
Куда?
А куда глаза глядят и уши слышат.
Как это?
А вот как)))
Тут нашей блюстительнице порядка СМС скинула Людмила Знаменская.
Кто такая?
Новая жительница городка.
Таинственная незнакомка из какого-то Знаменска.
Пока не видела, но она обещала про ставиться.
Как-как... тортом и компотом.
А вы что подумали?
Хватит, что мужчины пьют, но когда это делают женщины, то это конец света
и не хочется жить))
И чего звонила?
Так у ее подруги беда... муж паразит, тунеядец и прохиндей.
Вот кто такой последний не совсем поняла))
А Адам Моисеевич ей и подсказывает, что это мошенник, жулик, ловкач.
И это что она его с собой в гости привезла?
Так надо срочно вызвать ополченцев полковника Грозового.
Пусть учинят с ним разборки и выяснят, зачем столько пиво пьет?

потом допишу...

 
20.05.2014

продолжение в http://www.stihi.ru/2019/04/20/977