Хочу, чтобы ты меня нашел

Исключение Из Правила
Необъятные границы,
Все пешком обошёл.
Ведь ты знаешь, что хочу,
Чтобы ты меня нашёл.

Твоим почерком молитвы,
Твои глаза, твои ресницы.
Об остальном я промолчу,
Твоя душа - моя столица.

Будь собственным Богом,
Будь смертью-убийцей.
Я предстану с поклоном,
Твои глаза.
Мои ресницы.