Пять возможностей...

Дарья Советова
Пять возможностей разделил в двоих,
Три её угла скрыты в двух твоих,
параллельных из девяти миров,
таковой ответ в отблеске костров.
Но, конечно, может быть всё не так,
И, ошибся разум, восприняв знак,
не узнаешь точно, какой дан срок,
И, что разум сей, заложил в свой долг.