На двоих...

Автор Мария Кузнецова
Ты меня за жесткость не ругай,
На минуту в прошлое вернись,
На двоих у нас теперь с тобой не только рай,
Но одна судьба и просто ... жизнь!

И так сошлось, и так ведь неустанно повелось,
Что мы без слов метались в одиночестве оков,
С того пути немыслимо, нельзя было сойти...
Прости...

Дверь мне потихонечку открой,
Счастье за неё не ускользнёт,
Хоть столетья вмиг слились в пчелиный дикий рой,
Все же привнесли в рутинность мёд...
 
И так сошлось, и так ведь неустанно повелось,
Что мы без слов притягиваем счастье и любовь,
С того пути немыслимо, нельзя теперь сойти...
Прости...

20.04.19