Подвиг бабы Вали

Виктор Николаич 2
Ты чудо свершила бабушка Валя,
Но время торопит вперёд.
Удачу свою мы упустим едва ли,
Нас песня на подвиг зовёт.

Нам вместе с тобой не страшны передряги,
Мы знаем, чего мы хотим.
С твоею поддержкой осилим напряги
И всё тебе Валя простим. 

Мы будем упрямы, мы будем бороться,
Врага разобъём на ура!
За нами страна и нам лишь остаётся
Вам всем улыбнуться с утра.

И ты не серчай на нас бабушка Валя,
К тебе мы с победой придём.
Немного поспим - мы наверно устали,
А после тебе подпоём.

И с нами споёшь ты наверно не даром,
Давно ты пылаешь огнём.
Ведь справилась ты с душевным пожаром
И ты не жалей ни о чём...

        20.04.2019