Вербное Воскресенье. По картине В. Киреева

Белый Филин
Я встречусь с Тобой на рассвете,
В тот миг, когда Солнце взойдёт,
В тот час, когда Мир будет Светел
От Света, что дарит Любовь.
Я встречу Земли пробужденье,
Я Сердца открою врата
Для Радости преображенья
Сияющей мощи Огня.
И вот оно - Божие Царство,
Во Храме сплетённых ветвей,
К которым лишь Луч прикасался
Святой БЛАГОдати Твоей.
Раскрылись пушистые почки
Навстречу Любви и Весне,
А с Неба елей мироточит,
Даруя блаженство Земле.
Я здесь! В ожиданьи рассвета,
Ликую при встрече с Тобой,
Под пологом ивовых веток,
Любуюсь живой  Красотой.
Ты снова даруешь нам милость
Миллионы и тысячи раз.
Чтоб Сердце в Любви возродилось,
Чтоб Свету Душа предалась!