Сапожки - хвастунишки

Ольга Клименко 6
Хвастались сапожки всем:
- Не боимся луж совсем.
Мы из новенькой резины
Нас купили в магазине!

Не страшны нам грязь и лужи
Нам в обход идти не нужно!..

Только гвоздик со стеклом
Говорили всем потом:
- Хороша была резина,
Только что из магазина!

Приглашаем в нашу лужу,
Продырявим всё что нужно!