Прости, что вместе нам не быть

Марьяна Акимова
Прости, что вместе нам не быть,
Ведь я всего лишь увлеченье,
Тебе важнее тыл и быт,
Под вечер - масса развлечений.

Я не святая, ты - не бог,
На небесах давно понятно:
Не ты один, мой друг, не смог
По времени пройтись обратно.

Тебя ни в чём я не виню,
Сама во много виновата...
Все чувства бережно храню,
Ночами душу рвёт расплата...

Будь счастлив, милый, и люби.
И знай, что в этом мире зыбком,
Как морякам в ночи горит
Тебе маяк - моя улыбка...

21.04.2019