Круговорот лет

Любовь Милютина
Вот круговорот лет.
Безудержный бег дней.
Как многого в них нет!
Есть жизнь, и весь смысл - в ней!

За мигом летит миг.
Минуты, часы - вскачь.
А в сердце - Святой Лик,
А в небе летит грач...

И топит весна снег,
Ломает в реке лёд.
И, шаг обернув в бег,
Живым родником бьёт.

Летят облака вдаль
И белым парят сном.
Шифоновую вуаль
На мой опустив дом...

Минуты, года - вскачь.
Числа им давно нет.
А в небе летит грач -
Весна в череде лет.