Ты слишком долго ждёшь

Лиана Алидэ
Ты слишком долго ждёшь его звонка.
С надеждой, терпеливо, вожделенно.

Ты веришь в лучшее всегда, наверняка,
Но вот другие планы у вселенной.

Отнять пытаясь время у тебя,
Она научит к важному стремиться.

Страдая и надеждами живя,
Ты планам не даёшь осуществиться.

Я знаю, что покой тебе вернёт,
И смыслом новым жизнь твою наполнит:

Не жди того, кто сам тебя не ждёт.
Забудь о тех, кто о тебе не помнит.

Зови того, кто дверь свою открыл,
А не того, кто заперся навечно.

Звони не тем, кто номер твой забыл,
А тем, кто набирает бесконечно.