Два параллельных мира

Любовь Милютина
Ничего невозможного нет,
Если сердце бурлит вдохновеньем!
Сколько б мне не исполнилось лет,
Вновь рождаюсь я с каждым твореньем.

Открываю иную себя
И сжигаю до пепла былое.
Я живу, вдохновеньем горя!
Каждый миг очень дорого стоит!

Не логичная, странная жизнь.
Несерьёзно, местами - нелепо.
Жизнь, в которой реальна и мысль,
И простое реальное дело.

И что больше реально - вопрос.
Двух миров параллельные нити.
Я - вместилище ветренных гроз.
Моё сердце - чулан и обитель...

Эта двойственность сводит с ума!
Выбрать что-то одно - невозможно.
Рай и ад, день и ночь, свет и тьма -
Я меж ними иду осторожно.

Но лишь только качнётся душа,
Поколеблется только пространство -
Оба мира безмолвно дрожат,
Будто им и не снилось баланса...

Вдохновеньем на стыке миров
Я рисую Судьбу свою смело.
Создавая узоры из слов
На листе не запачканном белом.