Прекрасная жизнь!

Татьяна Дробышевская
В оранжевой дымке я солнце увижу,
И кофе коричневым без молока
Начну это утро... И котик мой рыжий
Своим рыжим боком коснется слегка.

Желток апельсиновым цветом на пальцы
Случайно прольётся. Так вкусно, поверь!
Я их оближу, ну кого мне стесняться?...
Лишь утро вошло в приоткрытую дверь...

Немного клубники, три штуки осталось,
Творог белоснежный сугробом лежит.
Сиропа чуть-чуть, только самую малость,
Для вкуса добавлю... Прекрасная жизнь!